メキシコ風手巻き? いいえ、タコスです。
あらかじめ盛りつけるのではなく、好きな具を好きなだけ自分で盛る。
そんな「手巻き寿司スタイル」のタコスはどうだろう? と思ってやってみました。
手作りタコス、うまっ!
タコスは盛りつけてすぐに食べないと、にゃふにゃになってしまうので、このスタイルだとその心配もありません。
「手巻きスタイル」と言っても具が少ないので、結局どれも同じになってしまいましたが、美味しかったです(^^
しかし、やっぱり那覇サンライズ通りの赤とんぼのタコスはレベル高かったんだなぁ。
あそこのタコスは当然シェル(皮)も自家製です。
トウモロコシ粉を溶いて、たぶん秘密の何かを加えて、鉄板で焼いてから、フライしています。
あと、フレッシュの手作りソースもまた……ああ、食いてーーーーー!!!
タコス食べ、タコス食べたし、赤とんぼ。
本日もご馳走様でした!
ちなみに那覇サンライズ通りの赤とんぼとはコチラ。